Beilagen:

Kartoffelknödel 
verschiedene Nudelsorten
Semmelknödel
Eierspätzle
Serviettenkloß

Kartoffel Spezialitäten: 

Cris Cutters 
Kartoffel -Twister 
Pommes frites 
Kroketten 4. 
Mandelbällchen 4.
Rösti 4.
Bratkartoffeln 1.
Herzoginkartoffeln 1.
Petersilienkartoffeln 1.
Rosmarienkartoffel 1.
Kartoffelgratine 1.
Wedges gewürzt 1.

Reis Spezialitäten:

Curryreis
Indischer Basmatireis
Butterreis
Gemüsereis
Wildreis

Alles aus der Fritteuse wird frisch vor Ort zubereitet.

Gemüse:

Blaukraut 
Karotten
Wirsing
Mandelbroccoli
Speckbohnen 1.3.
Buttergemüse
Blumenkohl
Meerrettich (Grier)
Buttererbsen
Deftiges Sauerkraut
Dämpfkraut

(Zahlen = Zusatzstoffe, Erklärung siehe Speisekarte)

Karte
Anrufen
Email
Info