Vom Schwein

Schweinekammbraten 3. 
Kräuterbraten (gefüllt mit Käse und Kräuter) 1.2.3. 
Herbstapfelbraten 3. 
Spießbraten Natur oder gepökelt 3. 
Jägerbraten (Bratwurstteig, Champignon, Paprika) 3. 
Zwiebelbraten (Zwiebeln, Geräuchertes) 1.3. 
Schlemmerbraten (Bratwurstteig) 3. 
Gyrosbraten 3. 
Schweizerbraten (Käse, gekochter Schinken) 1.2.3. 
Tirolerbraten (grobes Brät) 3. 
Römerbraten (Kasseler geräuchert) 1.3. 9
Pfefferspießbraten (Schweinemett, ger. Bauch, Zwiebel,Gurken, Senf) außen grobe Pfefferkörner 1.3. 
Allgäuerbraten (Allgäuer Käse u. ger. Bauch) 1.2.3. 
Broccolibraten (gefü. m. Broccoli, Käse u. Kräutern)1.2.3. 


Aus der Schweinelende:

Lendenmedaillons 3. 
Lendenmedaillons Wiener Art 3. 
Schweinelende im Ganzen gebraten 3. 
Schweinelende im Blätterteig 3. 
Schweinelende gefüllt mit Bratwurstteig 3. 
Jägerlende (Brät, Pilze, Paprika und Kräuter) 3. 
Schweizer Lendenbraten (im Mettmantel) 3. 
Züricher Lendenbraten (in Weißwurstbrathülle) 3. 
Schweinemedaillons im Speckmantel 1.3. 
Gefüllte Lendentaschen (verschiedene Füllungen) 1.2.3. 
Lendchenpfanne mit Pilzen,Geräuchertes und
Käse überbacken 1.2.3.

Aus dem Schweinerücken-Lachs

Schnitzel Wiener Art 3. 
Cordon-Bleu 1.3. 
Griechisches Cordonbleu mit Schafskäse 1.3. 
Schweineroulade 1.3. 
gegr. Schweinerücken mit Kruste 1.3. 
gegr. Schweinerücken Indisch Curry 1.3. 1
gegr. Schweinerücken Mexiko Chili 1.3. 
gefüllter Schweinerücken mit Pizzabrät 1.3.6. 
gegr. Schweine-Lachssteak 1.3. 

einige verschiedene Soßen zum Schnitzel

Champignonrahmsoße – Pfefferrahmsoße-Paprikasoße 
Currysoße – Zigeunersoße – Käsesoße


Gegrilltes vom Schwein

Mini Schweinehaxen Natur 
Schweinehaxe Natur oder gepökelt 3. a
Schweineschäufele Natur oder gepökelt 3. 
Hinterschinken Natur oder gepökelt 3. 
Bierkrustenbraten vom Schlegel 3. 1
Schinken im Brotteig 3.

Aus der Wurstküche

Fleischkäse fein oder grob 1.3. 
Pizzafleischkäse 1.3. 
Knöchle Natur oder gepökelt 3. ab 
gek. Rippchen Gepökelt 3.
gebr. Hausmacher Bratwürste 
verschiedene Rost- und Grillbratwürste 3.6.
Kesselfleisch 

Aus dem Schweinebauch

Kümmelbauch Natur oder gepökelt 3. 
Schweinebauch gerollt (Zwiebeln, Geräuchertes) 1.3. 
Allgäuer Schweinebauchrolle
(Mett, Emmentaler, gek. Schinken u. Zwiebel) 1.3. 
Schweinebauch gerollt nach Waidmanns Art
(Bratwurstteig, Rauchfleisch, Champigon u. Kräuter) 3. 
Gefüllter Schweinebauch mit Bratwurstteig 3.
Gegrillte Bauchscheiben 3. 8,- € / Kg
gefüllter Schweinebauch m. Pizzabrät 1.3. 


Spanferkel

ganz oder in Stücken gebraten, natur oder gepökelt, nach Ihren Wünschen zubereitet (die Größe richtet sich nach der Anzahl der Gäste)                       Preise auf Anfrage! 

(Zahlen = Zusatzstoffe, Erklärung siehe Speisekarte)




 





 

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