Vom Geflügel
vom Hähnchen
Hähnchenschenkel 3.
ganzes Brathähnchen 3.
Hähnchenbrustfilet "Natur“ 1.3.
Hähnchenbrustfilet paniert 1.3.
Hähnchen Cordon-bleu 1.3.
Hähnchen Nuggets 1.3. 1
Bistrofilet Elsass (gef. m. Putenschinken, Zwiebel u. Käse) 1.3.
Hähnchen-Brustfilet gef. m. Grünen Spargel u. Käse 1.3.
Hähnchenfilet – Toskana paniert gef. m. Spinat u. Käse 1.3.
Hähnchenfilet Gourmet gef. m. Champignon u. Kräuterbutter 1.3.
Maxi-Filet Broccoli 1.3.
von der Pute
Putenschnitzel Natur 3.
Putenschnitzel Paniert 1.3.
Puten Cordon-bleu 1.3.
Putengeschnetzeltes mit Champignon 3.
gegrillte Entenbrust 3.
gegrillte Ente auch gefüllt 3.
gegrillte ganze Pute 3.
gegrillte Gans 3. Preis nach Größe
gegrillte Gänsebrust 3.
gegrillte Putenbrust mit Kräuterhaube 1.3.
Putenbrustfilet Bärlauch 1.3.
Putenspieße Natur 1.3.
(Zahlen = Zusatzstoffe, Erklärung siehe Speisekarte)