Vom Rind
Aus der Schwanzrolle
Burgunderbraten 3.
fränkischer Sauerbraten 3.
Rinderschmorbraten 3.
Spickbraten 3.
Rinderbraten Böhmen Art m. Pfifferlingsoße 3.
Hausgemachte Roulade 3.
gekochte magere Rinderbrust 3.
Rinderroastbeef in einer Kräuterhülle 3.
Rinderkarbonade (Rindersteak in Zwiebel/Malzbiersoße)
gegr.Steak vom Filet
gegr. Steak vom Roastbeef

Vom Kalb
Kalbsbraten 3.
Kalbs-Rouladen 3.
Kalbsschnitzel 3.

Aus Wald und Flur
Rehkeulenbraten 3.
Hirschbraten 3.
Hirschrouladen 3.
Wildschweinbraten 3.
Wildragout mit Waldpilzen 3.
Hasenrücken 3.
Hasenkeulen 1.3.

Vom Lamm
Lammkeule 3.
Lammrücken 3.
Lammkottelett 3. 
(Zahlen = Zusatzstoffe, Erklärung siehe Speisekarte)

Karte
Anrufen
Email
Info